Если б мимо та любовь прошла

На ладонь снежинка опустилась
От горячего растаяла тепла
Я не знал,что ты в меня влюбилась
Что,в душе повесы ты нашла

Почему бессонными ночами
Смотришь в моё тёмное окно
И встречаешь с грустными глазами
Если я иду из казино

Точно время возвращения знаешь
О любви мне хочешь прокричать
Только как,не знаешь и страдаешь
Разговор с чего со мной начать

Всё раскрыла мне твоя подруга
Фразой:"Оглянись,раскрой глаза"
Будет самой лучшею супругой
Знай,что любит искренне она

Я купил букет из белой розы
И на встречу к девушке пошёл
Ничего,что лютые морозы
Под руку в кафе её увёл

И когда в уютном,тёплом зале
Я её на танец приглашал
Губы сами ей мои сказали:
"Ты прости,я про любовь не знал"

А она прижавшись нежным телом
В губы целовала говоря:
"Сердцем я сказать тебе хотела
Но боялась,что всё это зря"

Долго с ней в кафе мы танцевали
Пили кофе,дорогой коньяк
А потом рассвет вдвоём встречали
Там где море сторожит маяк

В ней теперь души своей не чаю
Без любимых глаз я не могу
Я в неё влюбился,точно знаю
В загс мою невесту поведу

А подружке я сказал спасибо
Что любовь найти мне помогла
Я не знаю что б меня постигло
Если б мимо та любовь прошла.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии