Прощайте осени напевы

Прощайте осени напевы
Уже в стекло стучит зима
Снег белым,тонким покрывалом
Накроет лес и все дома.

Прощайте нежные цветочки
Закрыт газон и нет тепла
Зато каток и сладкий холод
Омолодит нас,как всегда.


Рецензии