Если Счастие... цветёт
Ручейки в Душе... Весна!
Я с тобою, моей Тайной,
Ночи нежные... без сна!
Гибкий стан твой обнимаю,
Нежно в шейку нашепчу...
Ты послушна... Я ласкаю...
Зацелую всю... Хочу...
Ты прижалась, изогнулась
Мне навстречу... Вся – моя!
В глазках блёстки... улыбнулась...
Ночь с тобою! В Сказке Я!
Груди... Вишенки сосочков...
Твой животик, бугорок...
Сладкий, лакомый цветочек...
Вожделенья терпкий сок!
Распустились лепесточки
Нежной радости Любви...
Ну а дальше – многоточье!
Это... таинство двоих!
Я люблю... и непогоду...
Нам тепло вдвоём... Уют...
Мы найдём с тобою вместе
В Сказке Осени... Приют!
Осень... Снег уже не тает...
Ну и что? Зима идёт...
Чувства времени не знают,
Если Счастие... цветёт!
Свидетельство о публикации №115111801700
будет лучше,слово любовьзамените на чувство в предпоследней
строке не будет сбоя ритма,а стихи хорошие.С добром В.П.
Валентина Полянина 18.11.2015 14:24 Заявить о нарушении
Неудобно быть номинантом не по своей воле.
Этими званиями не пользуюсь./В сборниках не публикуюсь/
А Вам за совет спасибо!
С уважением,
Олег Девин 18.11.2015 14:48 Заявить о нарушении