Зачем искать слова?

               
Как разговор начать? Обидеть не хочу.
Хотя болит внутри, но я терплю, молчу.

Как мысли подобрать, чтобы сказать о том,
Что холодно сейчас в жилище мне пустом.

Как рассказать ему, что сам был виноват,
Когда покинул дом, досадою объят,

Как всё перечеркнул одной лишь каплей зла:
Та злоба в душу мне змеёю заползла.

Как объяснить ему который раз подряд,
Что сердце ранит мне его холодный взгляд,

Как, выплеснув свой гнев, унизил он любовь,
И снова у меня застыла в жилах кровь.

………………………………………………………

Как от бесплодных дум кружится голова.
Он знает обо всём. Зачем искать слова…

18.11.2015год               


Рецензии