Жизнь удалась

Жизнь удалась - это когда
Не завидуешь почти никому,
Кроме кучки тех людей,

Что общаются с тобой всегда.
Жизнь удалась лишь потому,
Что от этого жить спокойней.

Жить всегда намного веселей
Особенно когда живёшь регулярно.
Надеюсь,я объяснил популярно,
Что если совесть сбереглась,
Тогда ваша жизнь удалась.

                14.11.15.


Рецензии
Те кто от жизни много взяли
В Лондон все уже сбежали.
И один лишь, "ватерпас",
До сих пор живёт у нас...

Александр Купидон   18.11.2015 03:54     Заявить о нарушении