Скрипач
Мне нотами её лишь аромат.
Её душа сладка до боли,
Цепляй струну любви.
За ней прошу задень другую,
Ту самую, где нежно спит.
Потом царапни страсти долю,
Пусть рвёт и мечет на своём пути.
Сейчас вернись к началу,
Даруй полёт мечты...
Пускай парит всегда,
Препядствий, чтоб не знала,
Пройди по тем, где радость дарят и мечты..
Порви ей две, где горечь и печаль есть,
Чтоб счастлива была она.
Благодарю, скрипач, душа моя дрожжала,
От всех тех нот, что ты сыграл...
Свидетельство о публикации №115111801617