Война уйдет и очень скоро...

      
Война уйдет, убив тревогу
И враг повержен будет тот,
Кто разбомбил нам всю дорогу:
От сердца к сердцу, где есть народ.
И тот народ, что ждет свободу,
Тот Славянин большой Земли,
Не будет он бродить по броду,
И прятать голову под свод...

Там, где война - там нет сердец,
Там люди - нелюди уже.
Кто убивает - тому конец
И смерть их душит, уже во сне.
Война уйдет и очень скоро,
Устанет враг бомбить людей,
Но тот, кто внес в нас боль и ссору,
Тот будет проклят, за смерть детей!

16.02.2015 г., 12:15


Рецензии