Осень кистью с краской желтой...

Осень кистью с краской желтой
Листья трогает берез.
Но еще в разгаре август -
Месяц мёда, ягод, грёз...
Чая с яблоком, с корицей,
Долгих теплых вечеров,
Что проходят вереницей...
И рябиновых костров.


Рецензии