Никто не узнает

Ты так далеко,что тебя мне не видно,
Хотя напрягаю до боли глаза.
Когда ты ушел,было очень обидно.
Обидно сейчас,но признаться нельзя.

Я буду степенной,я буду спокойной.
Я буду веселой,я буду терпеть.
Я разною буду-я буду довольной,
Чтоб ты не узнал,как мне плохо теперь.
.
В своем далеке ты в делах и заботах.
Тебе невдомек,что творится со мной,
Какая в душе происходит работа
К нечаянной встрече  с тобой,дорогой.

А если она никогда не случится,
Не встретятся наши с тобою пути.
Угаснет,не вспыхнув ,на небе зарница , 
Никто не узнает об этом.Прости…..


Рецензии