***
Наверное, это разумно,
Что так и оформился смысл,
Наверное,"время раздумий"
Последний окажется цикл...
Мы с другом когда-то смеялись-
Опять "лебединый синдром!"...
Как снег, навалились печали
Над поздним осенним костром...
Вот так и засыпало листья
Прекрасной,но краткой поры...
Наверное, время - молиться,
Но всюду костры и костры...
*
Свидетельство о публикации №115111801495