Хочется иногда придушить

Хочется иногда придушить,
Явно так,не наивно.
Хочется рот сильно тебе прикрыть,
Чтоб не повадно было.
Хочется руки тебе заломать,
Сделать тебя смиренным,
Но видя твой взгляд,я слабею,
Сердце твое-цель моя.

Хочется громко кричать,
О желаниях,что до тебя не доходят.
Мысленно громко стонать,
Стать безоружною вовсе.
Знал бы ты как иногда
Нервы мои трепещут,
Тускнеет мой яркий взгляд,
Под стальной твоей независимостью.
Я понять одного не могу,
Как в твоем облике вижу свое отраженье,
Я тебя настолько люблю,
"Задушить" перерождается в "мое ты спасение")


Рецензии