Три слова 18. 11. 2015
Или три слова, которых боятся...
А мысли все никак не пройдут,
Они в глубине души все таятся...
"Я люблю тебя" - скажет кто-то,
Может, искренне, может нет...
Может, эти слова - вся забота,
Весь смысл, вся суть и весь свет!
А может, другие три слова:
"Я не люблю" или "Я тебя ненавижу",
И ушла земля из-под ног, пропала основа,
Человек ослеплен, поражен, обездвижен...
Есть другие три слова... другие...
Например, просто "Мне все равно"...
Странно, ранят нас сильно порой дорогие,
Лишь те, кого знаем и любим давно...
Как важны порою простые три слова,
Какими бы ни были... их не забыть!
Их ждут и боятся, снова и снова...
Ведь они могут в жизни все изменить...
00:08 18.11.2015
Свидетельство о публикации №115111800148