Вот так всегда...

   

Вот так всегда...
Любовь приходит и уходит
И не оставит мне глотка.
Она другой свой путь находит,
Чтобы омыть лицо слегка...
Вода течет и изменяет,
И охлаждает берега.
Я знаю: так всегда бывает
И будет так, всегда!

3.04.2011 г., (около 24:00)


Рецензии
Я знаю: так всегда бывает
И будет так,УВЫ- всегда!

Красиво!!! С уважением...Стас

Станислав Зарудний   12.03.2016 13:16     Заявить о нарушении