Телепатическая схватка

Проснулся. Ночь. Лептонный бластер
Гипоталамус освещал.
Я взял мыслительный фломастер,
И им пространство зачищал.

Включили гипноизлучатель,
И программировали сны.
Их посылал преподаватель,
С обратной стороны Луны.

Телепатическая схватка -
Стоит в мозгу какой-то писк.
Пустует тёплая кроватка,
В окошко светит жёлтый диск.

Перекрестил его три раза,
И прочитал:"...воскреснет Бог..."
И в облака ушла, зараза!
Уснуть под утро только смог!


Рецензии