Усталых строк... хватит вне...

Усталых строк не нужно нам, 
Безумных глупых эпиграмм,
Заиндевевших в голове, 
Те что, не вырвались из вне.

Пускай останутся как есть, 
Без этого проблемы есть.
Пускай забудутся побыв, 
Слова несказанные их...

Так много несказанных фраз, 
Про нас с тобою, не сейчас.
Так Чудно вроде время есть, 
Забудь что было это лесть.

Что рисовала Ты тогда, 
Все это просто ерунда..
И даже если не вернуть, 
Мы проживем так, как нибудь.

Ты снова вижу на коне, 
А на кону не нужно мне...
В цене унылая печаль, 
Мне иногда немного жаль.

Но все же если не Тебе, 
То жизнь моя, дана лишь мне...
Заиндевевших в голове -
Усталых мыслей, хватит вне.

18.11.15г. ЕАЮ


Рецензии