Они не знают, что с ней делать
в какой стране, не будешь
Хотят её всегда,и жены и мужья.
И так же на войне,
в плену ты, не забудешь....
О ней мечтаешь ты, и вся твоя семья...
Хотят её везде, но что им с нею делать,
Не многие ведь знают,
Что делать и как быть.
Пытаются они,на лад свой переделать,
Но сами то они,не знают,
Как с ней жить...
Свобода,так как всё,
Что много,то нам вредно,
И очень часто сеет, вокруг себя,хаос.
Ты,не был богачём,
Продолжишь жить, ты бедно...
Ты к этому привык,
И ты тут,не причём
Ты посмотри вокруг,на маленькие страны.
Возьми тот же, Ирак, Иран,Афганистан...
Вокруг один хаос,разруха,смерть и раны,
Им,не нужна свобода,
им нужен лишь тиран.
Свидетельство о публикации №115111800142