Приближение ночи
Вечер вышивает
Лифчик красным в неглиже,
Трусики латает...
Голубые небеса
Поменяли краску--
Месяц томный не спеша
Призывает к ласкам...
Даже память о любви
Стерлась лишь на четверть --
Только молча позови--
Стану не перечить --
Целоваться, не стыдясь,
Хоть уже за полночь,
Звезды украшают бязь,
Игорь Капитоныч!!!
Свидетельство о публикации №115111801391