Рождение злыдня...

Я ближний твой: По крови и по стати,
Мы все от бога рождены.
Но мне жалеешь ты кусочек хлеба,
А для себя, готов украсть у сатаны.
Земля рожала разных негодяев:
Трусливость, где-то подлость совершила.
Но вот такой, как ты - Один в 100 лет бывает
И, как назло, такого злыдня,
Сейчас Земля родила...

21.03.2002г.,03:25 ночь


Рецензии