Моё сердце

Снежным одеялом ноября устланы московские дороги,
Несмотря на вьюгу,холода, моё сердце бьётся без тревоги.
Мои мысли только о Тебе,
Самой лучшей, кто на белом свете
Есть, и будет думать обо мне.
Если я неправ, то мне ответь ты.


Рецензии