Овшоры?
вроде бизнес развивать?
На зарубежные просторы,
позже налы отправлять.
А своих давить по полной,
налоги разные творить…
Чтоб в обстановке новой,
лишь криминалу угодить…
Люди наши на отшибе
и это власти так стараются?
Ох, в историческом изгибе,
над нами просто издеваются.
Нет своим бы дать,
вольную свободу?
Чтобы дела верстать,
и улучшать породу…
Куда же нищему деваться,
он свяко разно свой?
Может хватит издеваться,
поверните взоры в дом родной???
Свидетельство о публикации №115111801377