Памятка алконавту...
Чечёткой похмельной пройдяся по глотке ,
Рукою дрожащею тянется к водке ,
Скользнув из груди , как из склепа погоста :
В дурмане угарном - из Бахуса круга -
Не рвётся она . И безволия вьюга
Не снегом засыплет , - затянет петлёй ,
Отправив , беднягу , на вечный покой . . .
( Друзьям "зелёного змия" )
Свидетельство о публикации №115111801369