несчастный случай
убиваешь себя
держишь путь
до работы
с работы к
дому
твой
последний герой
пребывает в
бессвязной
коме
аппарат барахлит
и его
непременно отключат
некролог
обозначит
сухой строкой
дата смерти:
ноябрь
причина:
"несчастный случай»
пациент наконец
обретет
покой
волонтеры
поглубже вскопают
яму,
вознесут цветы,
да погребут.
этот нож в спине
не несчастный
случай
я, мой свет,
оказалось, Цезарь.
а ты
Брут.
Свидетельство о публикации №115111800136