близнецовое пламя
И снег расстаял нежной тишиною,
Ты в своем сердце берег мою - любовь,
И вечным светом грел те поцелуи,
Они воздались к небесам, как птицы...
И пробудили истину в космическах зрачках...
А сотворенные звезды - нас услышали..
И будто искры влились в их очаг...
Прошились шрамами дороги тех вселенных,
Которые мы в снах когда - то проявили...
Зачаток судеб - зазвучал в крови,
В обоих легких, как воздух - вошел дымом..
Внутри все загорелось чернотой,
И раны на телах - швами скрылись..
Коснулись - совершенства бытия,
Чтоб жизнь продлить и сделать верный выбор...
Наши кристалы вспыхнули на небесах...
И возродились пламеннами священных жизней!
Свидетельство о публикации №115111801342