На струнах...

Легкие пальцы на струнах,
И на душе февраль,
Мы песнями жизнь рисуем,
Теряем ее, как жаль.

Пламя костров осенних,
Вновь зажигает мир,
Все, что любили прежде,
Мы оставляем здесь.

Легкие пальцы на струнах,
Вновь начинают разбег,
Новый наш шаг не верен,
Но так и живет человек.

Зимние белые дали,
Нам открывают путь,
Все, что о жизни мы знали,
Нам уже не вернуть.

Легкие пальцы на струнах,
Все ускоряют разбег,
Мы сами нашли дорогу,
С которой уже не свернуть.

Синих небес, весенних,
Вновь распахнулась даль,
Друзей мы теряем внезапно,
И их нам, уже не вернуть.

Легкие пальцы на струнах,
Не усмиряют свой бег,
С  дороги мы не свернули,
Заранее взяв разбег.

Летних туманов дымка,
Новый рисует мир,
Легких путей мы не знаем,
Не знаем и не хотим.

Легкие пальцы на струнах,
Жизни оборван бег,
Мы слишком многим рискнули,
Чтоб тихо закончить свой век.


Рецензии