Приход зимы

Вот осень... как-то, незаметно,
От слабых "минусов" до "плюс",
Стала...зимою, и, конкретно,
Вошла до статуса во вкус.
Морозы придавили малость,
Метель завьюжила в полях,
И мёрзнет нос..., какая жалость,
Не говоря, уж, о соплях...
Снежок над шапками кружится,
И "баб" катает детвора;
Им, как-то, весело визжится;
Зима - есть, детская  пора.


Рецензии