Заунывно за окном...

заунывно за окном
песнь метель свою выводит.
навалило снег кругом
и бесцельно день проходит.

скучно, тихо, тяжело...
и совсем к делам не тянет.
меланхолия своё
утешение предлагает.

телевизор отключён
и компьютор отдыхает.
даже дом не освещён,
но молчит и не ругает.

может в этой тишине
я услышу скрип калитки...
это ты придёшь ко мне
по заснеженной тропинке.


Рецензии