Она...

Скорее всего.

Вернее всего,

Что дело опять во мне.

Не спится, и ночью гляжу в окно.

В ноябрьской тишине

нас двое на город весь:

Я - и снег.

И нам неугодно спать.

Пью чай, о любви в голове стихи.

На ум не идёт кровать.

Вернее, забыл про обычный сон.

Нырнуть-бы в него,

До дна!

И только закрою глаза,

Опять,

Она,

Что так мне нужна!


Рецензии