Послушайте, товарищ генерал... -11

Не прыгнуть в стихоплётство…
Вернее, в рифмоплётство?..
Не в этом главное, когда понятно всем.
Прощальный школьный вальс
Не превратится в пляс,
Нас не неся средь звёзд и всех систем.
                *   *  * * *  *   *


Рецензии