Любить и разрушать...

Любить и разрушать…

Наигрывал грустный рояль
Мелодию ожидания…
В стакане остыл крепкий чай
Никто не нарушил молчания…

Тебе ничего не сказал….
Что пройдено все между нами
И нам не поможет накал
Любовь не воротишь словами

И тикали гулко часы
Измерили время прощания
Под стук их вдруг вспомнили мы
Что дали любить обещание…

Оно не забыто тобой…
И я не вычеркивал память…
И хочется нашу любовь
Друг – другу навечно оставить…

Мгновение замрет навсегда…
Уйдет перечеркнутым время
Потеря такая беда….
А беды придется измерить…

Но это все будет потом
Когда навсегда потеряем
Любовь, и что будет кругом
Потерями мы измеряем…

Наигрывал грустный рояль
Он ждал, кто и что из нас скажет
Он может от нас ожидал…
Кто песней мелодию свяжет…

Но слов не нашлось для него
Никто тишину не нарушил
Наверное, нам суждено…
Любить, и что любим разрушить….
Павел.Марков.18.11.2015г.Чита


Рецензии