Ты там одна??? А я совсем один

Побыв с тобой я разучился спать.

Один - в большой, натопленной квартире.

И поражаюсь: что творится,

Ять!!!

Ты сделала - Е 2.

Я - Е 4.

Характеры не нам уже менять.

Былого думы, прошлого мгновенья.

Поверишь?

Я опять влюбился,

Ять!

И сам себе пишу стихотворенье:)

В угаре - пене прожитых годин,

Случившегося сердцем не измеришь.

Ты там одна?

А я совсем один.

И зря

Моей душе босой

Не веришь.


Рецензии