Для счастья твоего

Хочется мне губами прижаться
К нежным и влажным от любви губам.
И  ослепительно пусть,  вальсом  снежинки кружатся,
Для счастья твоего себя не жалея отдам.

С нежностью  ошеломляя  хотелось
Обнять нежно за красивые плечи.
Чтобы мысли твердили это не мелочь -
Нежнейшей  любви зажжённые свечи !

Это  пламя горит не сгорая.
И опасно оно лишь для сердца.
Это врата задушевного рая.
Душа перед сердцем хочет раздеться.

Обнажить пламенно-неизведанную глубину
Радость и счастье признанья.
Пригласив в любви страну,
Где сгорают сердца изведав желанья.

Хочется к сердцу мило прижаться
Губами нежно его лаская.
С отзывчивой  вовек  не расстаться,
Сгорая в любви с тобой -
Чародейка,  прекрасная Даная !


Рецензии