Я пробовал
Забыть,что было между нами.
И ночи страсти, до утра.
С твоими,нежными руками...
И губы мягкие твои,
Твои глаза,твою улыбку.
Пытался я, опять забыть,
Как выдержать, мне эту пытку...?
Не получалось,никогда.
Забыть тебя, твой тонкий запах.
И каждый раз, я был в плену,
У памяти,в тех цепких,лапах...
Свидетельство о публикации №115111800128