Наяву нежу тот в пламени час

Листок – листочек! В ярких снах встречи у нас.
А очи открыв – … вновь, в колыбели грусти.
Наяву  нежу тот в пламени час,
Что приходит с тобой что тобою живёт,
В роскошном удивительном чувстве!


Рецензии