Там же и дом с мезонином

Там же  и  дом с мезонином, с  крышей  усталой,
А в метре – берёзки две у дороги, к реке.
Пойми для счастья надо так мало –
Прижаться погладить по устаревшей коре …

Так же  стрижи под застрехи ныряют,
А дом сколочен – осина с сосной.
Где по старинке топят русские бани,
Зимой и осенью, и ранней весной.


Рецензии