На той стороне переписки

На той стороне переписки
Ты не далеко и не близко.
А Я лишь строка на экране,
Не нужен тебе Я в "реале".

Зачем познакомились, глупо.
Я снова и снова за мукой
К твоей возвращаюсь странице,
Нам долго ночами не спится.

Но тешу надежду - увижу,
И станем мы чуточку ближе.
И будет "онлайн" очень низким,
На той стороне переписки.


Рецензии