Лишь от неё весна!

Любишь не тех людей.

Часто ЧУЖИМ живёшь.

И забываешь вдруг,

Как-же фальшивит ложь!

Прошлого города,

Дальнего - острова.

А у меня в душе

Лишь от неё весна!

Птицей свила гнездо.

Время вернула вспять.

И я свою любовь

Ввек не хочу терять...


Рецензии