уже не игра
...как минимум пять.
...курим, пьем ..
..жизнь пропустили через матрицу лжи.
...призму ума.
...привыкли к этому - не сойти бы с ума.
...с его рельс под откос .
...не возникает вопросов..
..привычки - определяют жизнь.
...привычки не жить.
..да уже Жалко Их бросить.
..они нам как нелюбимые жёны.
...да и дети, что ж скрывать..
...ложью контужены- война.
...на блюде , в ресторане, подана.
...а мир ,где мир?
...жизнь?
...на, обе лопатки , повержена.
...и уже не игра..
Свидетельство о публикации №115111801223