Мой бывший друг

Тайна века.Тайна мысли.Испуг.
Кто придёт,нас проклиная?
Ты испугался,мой друг,
Во тьме Змей заклиная.

В ожидании солнца на востоке,
Ты смотрел,не веря в чудеса.
Проклинал ты всех пророков,
Восхищала тебя неба краса...

Ты был не тем,кто свят и близок
И не порочным и не злым,
Твой мир был не блажен,не низок,
Но ты был многими любим.


Рецензии