Жизнь без остатка

Вполсилы любовь не нужна мне нисколько:
Мне бурная жизнь - без остатка нужна.
Я юной рабыней хочу быть и только,
Чтоб та, не владела тобою, княжна.
Хочу я в боях и в победах с тобою
Скакать на гнедом и прекрасном коне.
И быть я хочу твоею судьбою -
Везде и всегда, чтобы рад был ты мне.
Пусть ветер и зной нас в пути догоняет
И смерчи пустыни пусть колют глаза.
Скажу: что вполсилы любви не бывает
И только у счастья со вкусом слеза.

3.01.2008 г.


Рецензии