Тебя нарисую..

Я тебя нарисую ночью
Под обломком холодной Луны,
Когда сердце цикадой стрекочет
Средь испуганной тишины.
Когда все разукрашено красками
Черной, серой и мертвенно-синей
Я тебя напишу прекрасными,
Ослепительно-белыми линиями!
И не важно, как раскрываются
На картине сюжет и старание!
Здесь естественно переплетаются
Моя вера с твоим ожиданием.

__


Рецензии