Звонить, а может нет?

Я мучился, звонить, а может нет?
Наверно всё же надо.Всё, поставить точку.
И тянет к ней невидимый магнит.
И я тогда ушёл, поставив просто прочерк.

Я знаю точно, что она ждала.
Ждала и мучилась ночами.
И боль на сердце у неё была,
Подрезанная тысячу ножами .

Наверно испугался привыкать.
Ушёл, я к той, которая под боком,
А та что в сердце, навсегда осталась ждать.
На телефон поглядывая оком.

Я позвоню, скажу, она поймёт.
Она простит? Не думаю, но всё же.
Пускай, поставим точку . И зачёт.
Дай силы мне, прошу тебя. О, Боже!


Рецензии