Я стал задумываться чаще
А может я не настоящий?
С чего вы спросите все это
Пока и сам я не пойму
Творю,пишу я очень ладно
Стихи выходят даже складно
Но иногда бывает гадко
И тяжко сердцу и уму
Вот так по жизни я метаюсь
Баланс в себе найти пытаюсь
И перед зрителями каюсь
Таков увы судьбы каприз
Я стал задумываться чаще
А может все же настоящий
Баланса ищущий и правды
И жизни собственной девизю
Свидетельство о публикации №115111801166