Когда любила...

Весь город мой сошел с ума.
Весь мир со мной
               С ума сошел,
Взмахнула крыльями зима
И сумашедший снег пошел,
И сумашедшая метель
Кружила по сугробам дивным,
И ты считал меня наивной,
И приглашал стелить постель
  Для сумашедшей этой ночи...

И я хотела....
           Но не очень...

Но мир в тот день сошел с ума.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вначале тактильный контакт.
Позднее чуть-
           Брачный контракт.

Живет сумашествие яппи!!!
На коже следы от царапин.

Хохочет на облаке Зевс.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии