Немного о любви
А если захотите - месть!
..................................
В костре любви гореть не стоит,
Потухнет быстро тот огонь.
Но если сердце все же ноет,
И плачь, и смейся, и трезвонь!
2015 год
Свидетельство о публикации №115111811576
Лилия Лукашева 25.05.2017 13:59 Заявить о нарушении