Ты мне пиши
В неведомой глуши –
Ты письма, милая, пиши
И помни обо мне.
За тридевять земель плыви,
Преграды сокруши,
Но письма чаще мне пиши –
Пусть греет жар любви.
Тревоги захлестнёт волна
Покой твоей души –
Письмо ты другу напиши
И будешь вновь сильна.
И пусть разлука боль несёт,
Но встречи – хороши!
Пока же письма мне пиши
И верь: весна придёт!
Н.Чайка, сентябрь 1959 г.
Фото автора сделано на Северном флоте
в июле 1963 года
Свидетельство о публикации №115111811555