монолог
Но не задумывались никогда,что этих пару слов сказать не так уж просто,как кажется на первый взгляд...
Прости,прошу тебя,я умоляю и прочие там все словосочетания...
Мы ходим,думаем:простит ли он меня? А как сказать? Как подойти? Ну что же блин на этот раз!?? Просим прощения искренне,от всей души не думаем мы.больше о плохом,а человек обиженый не хочет принимать тебя и слушать больше ни о чём.и вот теряется смысл жизни...зачем и для чего так дальше жить,???ведь если человек, с которым ты ходил по жизни ,всего лишь не хочет тебя простить... А может и не стоит во все просить прощения? ,какая разница,что так ,что так молчать и не прощать..
А может стоит для приличия?? Так все же говорят...
А ладно...,решайте каждый для себя..но я считаю никогда не стоит ни на кого держать зла. И в заключение я скажу:" Прости меня,я ухожу.."
Свидетельство о публикации №115111811512