***
Не знаешь сколько дорог пройдешь
Сколько еще весенних порывов
Сколько проносится в тишину взрывов
Мысли отвержены,чувства чисты
Он меня любит,глаза так пусты
Сердце закроет в зимнюю ночь
Мне одиноко и не помочь
Снег за окном кружит метель
Выйду на улицу,что же теперь
Ветер холодный студит глаза
Что если я ему так нужна
Снег обжигает холодным огнем
Я буду ждать и думать о нем.
Свидетельство о публикации №115111811493