Тот, кто любит
Всё твердят и твердят без умолку:
- "А нужно ли удерживать мужика,
Который уходит? Что толку?
Стоит ли плакать из-за того,
Кто тебя так легко отпускает?
Или даже пусть нелегко... Всё равно!
Тот, кто любит, так не поступает!
Тот, кто любит, готов и в слякоть и в дождь
Босиком к вам бежать! - лишь бы рядом!
Тот, кто любит, не даст вам переживать. -
Успокоит вас словом и взглядом.
Он не выдернет сердце из вашей груди,
Он согреет озябшую руку.
Никогда он не сможет предать и уйти!
Нет в нём мысли о горькой разлуке.
Не оставит вас плакать одну в тишине,
Не заставит вас ждать бесконечно.
Он всё знает о вас так же, как о себе.
Хочет сделать своей вас навечно!"
...Как же страшно бывает всё это читать...
Ты однажды с тоской понимаешь -
Кто решился уйти... кто способен предать... -
Не любил никогда... Через слёзы и боль... ты сердечко своё забираешь...
Светлана Смыслова -18-11-15-
Свидетельство о публикации №115111811487