Dream Team

Это я написала для своей любимой команды)) наша команда называется Dream Team)))

 Девчонки,не могу,эмоции захлестывают..конечно я не пушкин..но все же это из души..что вырывается и просится наружу...I LOVE DREAM TEAM...

 Блин...я так по вам скучаю.. По тем дням когда мы пили вместе чай...смеялись из-за какой то ерунды, поддерживали друг друга и строели планы кто,где,когда с кем будет жить)
 Я понимаю, такого ведь уже не будет...мы повзрослели и выросли чуть чуть... У каждого свои заботы:учеба,дом и многое другое.а скоро будут институты и будет просто ни о чем...
 никто Вам больше так не скажет: давай на треньку выходи..вы будете вставать с утра и ехать на учебу.И возвращаться так, к часам 5 и вспоминать как было всё ***во..
 Вы помните когда мы ездили куда то все?? Прям Все.без исключения! Я не упомню моментов таковых..а так печально,думать только об ученьях..
 Цените то,что есть сейчас и никогда не упускайте моментов, и тех счастливых глаз, которые вам в команде дарят..
 У нас есть цели одна!
 Она нас всех объединяет!
 Мы все так любим стук мяча и те эмоции которые нам болельщик,дарит.

 Так хочется поехать на соревы..
 И вновь почувствовать все то..
 Эти гостиницы,трамваи, переезды.
 И ту еду,которую нам в столовке выдают))
 Я помню все приколы до единого)
 Про супчик в Екатеринбурге,про дядю гену) как вспоминаю,я просто слезы лью..
 Нет,это не слезы горести или печали,а слезы счастья,что внутри..я вас люблю мои дивчули, не забываю про Dream Team...


Рецензии