Старшей сестре на день рождения
тебе я посвящаю.
Тебя лишь с днём рождения
сейчас я поздравляю!
За то что ты есть
Скажу тебе спасибо.
На свете ты одна излучаешь позитивом!!
Хоть в детстве мы ругались,
Ревели и кусались.
Ты меня терпела
И за это от души спасибо!
А сейчас прошли года
Повзрослели мы уж очень
Не ругаемся сейчас,
А болтаем просто ночи.
Верю, будем мы близки.
Ты меня прекрасно знаешь
Друг без друга чахнем от тоски!
Мы всегда друг другу помогаем
В радости иль трудный час,
В день рождения тебе я пожелаю.
Чтоб огонь в твоей душе не гас!
Свидетельство о публикации №115111811451